Ночь
Если время сбилось,на часааах
Город уже спииит
И луна лентяйка,разлеглась
И только то,что горит огнееем
Покажет,нам другой каприииз
Темнота - повод, не спать по ночам
До звезд,рукою прикоснииись
Припев:
Я не знаю,что со мнооой
Здесь прекрасно все,да ведь это ночь
И прекраснаяяя,земляяя
Подарила часть ей,от дня
Это не вчера
Но и не сегодня,на глазах
Всё на второй план
Что не нужно больше не когда
И только вечер,стучится в окнооо
И до утра,побудет здееесь
Темнота - повод, не спать по ночам
До звезд,рукою прикоснииись
Припев:
Я не знаю,что со мнооой
Здесь прекрасно все,да ведь это ночь
И прекраснаяяя,земляяя
Подарила часть ей,от дня
Свидетельство о публикации №114041401300