Обмани ты меня

 Обманул-бы тебя,но в обмане не жизнь....
Обмани ты меня, коль я врать не привык....
И поймёшь ты сама,что обман до поры....
Все ведь чувства тогда сможешь ты ощутить....
Когда видишь сама, без него не прожить....!
Ведь безмерно тогда, будет чаша полна....
И твой Ангел всегда, будет руку держать....
Безупречно тогда, будет всё благодать...!


Рецензии