Демократия?
если должность, покупают???
И ждут себе проклятия,
пока их с кресла выбивают…
Все, как одурели,
хапают в карман…
И с должности имели,
и свой дополнительный туман…
Уже трещит, трещит по швам,
налы некуда толкать…
Весь достаток будто хлам,
и продолжает приставать…
Где же совесть, честь,
чтобы жизнь счастливую верстать?
И как пустое тело несть,
и слугой предстать?
Люди верят в возрождение,
что власть достойная найдется…
И прекратится разрушение,
и откат с чином, разведется…
Свидетельство о публикации №114041401278