Раздавлена

Раздавлена высью зданий,
Размыта чужими
красками.
А кто-то – монументален
И властен над несогласными,

Над слабыми слишком нами –
Опасными, но безвольными.
Покуда живём шутами –
Путями живём окольными.

Не высказаны упрёки,
Спасаюсь – как будто – мыслями.
А кто-то – пока далёкий –
Влюблён.
И – как будто – истинно.


Рецензии