Один день

Ты была со мной один день.
Я о большем не попрошу.
Не пойду за тобой как тень.
Отвернись. Просто ухожу.

Ты сказала, что надо так.
Наше прошлое лишь туман.
И, наверное, я простак,
Раз поверить хотел в дурман.

Ты клялась мне в любви, и пусть.
Видя ложь в этой красоте,
Всё-равно предпочел я грусть
Опостылевшей пустоте.


Рецензии