Как ты?

Я откинулась в кресле, ну что ж,
приступай.
Вновь послушаем твою жизнь.
Только с главного не начинай,
я поставила деньги, увы... рассказывай!
Будто было когда-то не интересно! Что ты?!
Как, говоришь, зовут?
Потрясающе, только не затихай!
Лишь прикрою глаза...
и потоки речей захлестнут мои шрамы, словно еще вчера.
А ты, главное, с чувством!
Ты не спеша,
разрывай незаметно сердце
тупостью слов-ножа.


Рецензии