Не забудь меня

Не забудь меня… Не забудь!
В этом ветряном лунном мире,
Где кострища давно остыли,
Не забудь меня… Не забудь!

Там, где полночь крадётся кошкой
И опавшим листом шуршит.
Где чистейший ручей журчит…
И песок золотою крошкой…

Где сплетается аромат
алых роз
С ароматом леса.
Где дышать ты не можешь…
Тесно!
Где нежнейший и лучший ад.

Не забудь меня… Не забудь!
Разыщи меня в тёплых травах!
И напейся моей отравой,
Чтоб уже навсегда уснуть.
Не забудь меня…
Не забудь.

14 апреля 2014 года


Рецензии