Карты Таро
Старшие арканы, 22 "тузов"
Твоя душа на чеку - ломбард
И ты сидишь тут не теряя слов
По своей натуре вобще ты
Не веришь в такие чудеса
Пустяки, почти как сны
Но ты еще не знаешь кто она
Сидит перед тобой старуха
И готова с тобой поиграть
С тобой сидит и твоя кликуха
Чтобы над тобой в конце поржать
Ты сидишь в своей куртке
Улыбаешься, куришь траву
Видишь как сидит она в шкурке
А на ее плече сидит сова
Это как цирк для тебя
За которого заплатил ты 500 рублей
Для тебя она как свинья
Но ты ничего не знаешь о ней
Она кладет их на стол
Словно стол это пашня
Вдруг в ребрах у тебя укол
Ведь первая карта это "Башня"
Может это лишь совпадение
Как и у ягод, кислый сорт
Но следует сразу продолжение
Номер 15, это "Черт"
Затем следует и ноль - "Дурак"
Характером он на тебя похож
Ведь ты не принимаешь это как знак
Хотя таро карты, это как нож
Ты лениво встаешь со стола
Махаешь рукой, говоришь чушь
Ничего не говорит в ответ она
Только что твоя мудрость это туш
Ты в бешенстве выходишь
И ты не веришь в ее слова
Этим ты лишь смерть заводишь
Которая наблюдает как сова
Неудача к тебе точно придет
Как и приходила она тогда
Как и смерть никак не ждет
Не будет ждать дольше и она
Ты этого никак не хочешь
Собираешься по лучше жить
Но и остановить это не сможешь
Ведь ход Таро карт не изменить....
Свидетельство о публикации №114041401238