Эльдару М. М

Вдыхая запахи апреля,
Едва прошедшего дождя.
Мы те, кто слившись в поцелуе,
Открыли тайну для себя.

Ты для меня , как нежный лучик,
Сквозь дождевые облака.
И к сердцу  нужный выбрав ключик,
Дал волю чувствам для меня.

Мне нравится твоя улыбка,
Задумчивый оттенок глаз,
Родной и нежный запах кожи,
Звучанье повседневных фраз...

Всё что прошло,оставим в прошлом,
Ни часа больше не возьмем..
Начнем историю сначала :
В начале были мы вдвоем...

И я возьму тебя за руки,
Почувствовав твое тепло.
И наших чувств водовороты ,
Теперь одно имеют дно.

Не отпускай мою ладошку
И я однажды покажу...
Что значат три обычных слова,
Последнее из них "люблю"...


Рецензии