Перед боем
Когда ты рвёшься в бой,
Убей в себе посредственность
И будь самим собой,
И храбростью,и смелостью,
В агонии борьбы,
Храни на сердце целостность
И чувственность любви,
В спокойствии и в ярости
Дать слабину нельзя;
Смотри без капли жалости
Сопернику в глаза,
Будь в действиях уверенным,
Для слабостей нет мест,
Забудь нюансы времени,
И защищая честь,
Великое сражение
За ценности души,
Отбросив все сомнения,
Безудержно начни.
Свидетельство о публикации №114041401205