Моя душа осталась в Украине
Даже не знаю точно, "в" или "на"…
Душа не в этой страшной паутине,
В которую запутана теперь страна…
Душа моя в краю,
Где все друг другу - братья,
Где не придумано проклятых москалей,
Где время лучшее потрачено…
Приехав, там не замечаешь дней!
Я помню, как гуляли по Майдану
В том городе, который вечно ждёт…
Лететь я в Киев вряд ли стану:
Там, в Киеве, война теперь идёт!..
Людей я просто не узнаю,
Если случится в Киев прилететь…
Страна ещё не умирает,
Но кто там может жить хотеть?..
Когда конец той новой власти?
А Витю из Ростова-то - когда?
Приедет в Киев, скажет "здрасьте"…
Там очень ждут… Шутить пытаюсь, да.
Вернётся - пусть Майдан "починит",
Пусть возвратит сам лично всю казну…
Хочу, чтоб прекратили власти чинно
Тянуть страну свою ко дну!
Свидетельство о публикации №114041401182