Готовы?

я знаю, что мир состоит из подробностей,
личностей, и мелочей,
разных - таких одинаковых - сложностей,
значимых дней и ночей.
я знаю, что каждое слово по качеству
стоит и смеха, и слёз,
тех что домысливают в чудачестве 
любители снов и грёз.
я знаю, что мир состоит из множества
действий и наоборот,
а так же из страха, грызни и убожества,
и всякого рода забот.
я знаю, что каждый втайне уверен,
будто бы он - иной,
и им-то, конечно, весь мир проверен,
на вкус, на прочность, на гной.

я знаю, что это - моё представление,
видимое из окна.
мы все -  потрясённое поколение,
смотрящее в небо со дна.

играя в своей голове на множестве 
страхов, забот и снов,
готовы ли мы этот мир убожества
сделать Миром Богов?


Рецензии
мир убожества не изменить!!!!!!!!!!!!!!!

Людмила Сатишур   04.11.2014 14:35     Заявить о нарушении