Сюжет
По нему б роман не написали.
Ждал ли я тебя?
И да, и нет.
Знал ли я, какая ты?
Едва ли.
Два билета смятых, голубых,
На снегу.
А ты уходишь с кем-то.
И, печалью возвышая миг,
В звёзды
улыбается планета.
Нежных слов дурманом не поил
Слух живой.
Теперь листу бумаги
Расскажу,
как я тебя любил,
Охмелев с ещё не питой браги.
У листа я, и пределов нет
Ничему!
Рука ж не пишет дале.
До смешного простенький сюжет.
По нему б роман
не написали.
Свидетельство о публикации №114041411703