Обречённый

Обречённый котёнок
Молчаливо висел.
Красота - это сила
Человеческих тел.

Красотой торговали,
Красотой дорожат,
Красоту распинали,
Коль хозяин был раб...

Человек красотою,
Телом мыслит себя,
А никак не душою,
Но никак не любя.

Что котёнку осталось?
Он ни жив и ни мёртв.
Красота тем досталась,
Кто содержит котов.
15 апреля 2014 г.


Рецензии