Желанное признание
Мало я в это верю...Знаю только - ХОЧУ!
Просыпались чтоб утром, обнявшись с тобой...
Ведь ДРУГОЙ мне не нужен! Ты поверь, мой родной!
Ходим мы всё кругами...да по тонкому льду...
Если ты не поддержишь, без тебя упаду!
Я ведь знаю, что любишь, хочешь быть ты со мной!
Но нам что-то мешает...На душе непокой!
Я хочу, чтобы утром, пробиваясь сквозь ткань,
Солнце нам, улыбаясь, говорило : "Вставай"!
Свежий утренний ветер нас с тобою ласкал...
А ты страстно и нежно всю меня...целовал!
С новой силой желанье охватило чтоб вновь!
Это чувство известно! И зовётся ЛЮБОВЬ!
А от жара любви не спасает и шёлк...
Шепчешь в ушко мне тихо : "Я тебя ведь нашёл!
Ты поверь, от тебя не уйду НИКУДА! , -
Шепчешь ласково мне, - Посмотри мне в глаза!
В них увидишь ты ТО, что скрывал от тебя!
Но сейчас говорю обо всём, не тая!
Я когда-то сказал - ВСЕМУ ВРЕМЯ СВОЁ!
Час настал! Я дарю тебе сердце моё!
Я боролся с собой! Я не знал - любишь ты?
Но сейчас открываю все тайны души!"
"Мой хороший! Ты знай, что тебя я люблю!
Это чувство к тебе сквозь года пронесу!
Будем вместе с тобою закат провожать...
После страстных ночей и рассветы встречать!
Напою я тебя родниковой водой!
В жизнь мечты воплотились : Я - ТВОЯ, а ТЫ - МОЙ!!!
( апрель 2014 г.)
Свидетельство о публикации №114041411649
Светлана Гришечко 04.10.2014 18:09 Заявить о нарушении