Мне все запомнилось, любовь...

Вела всесильная рука,
Ланцетом острым, луч заката.
Разорванные облака,
Как окровавленная вата.

В миг, что священен и велик,
Ожегший небо острой болью
Был спазм - молниеносный блик,
Как блеск клинка в разгаре боя.

Мне всё запомнилось, любовь,
Как, посреди людского горя,
Вальсировали мы с тобой
В больничном гулком коридоре.


Рецензии