О тебе
мне горы поют стансы,
а моря играют романсы
о тебе, старина, о тебе.
Листами мятой бумаги,
разрывая душу на флаги,
одиночество ложится на пол,
который, в свою очередь, мокрый от влаги.
Дверь надрывно скрипит, хочет крикнуть,
чтобы я твои фото выкинул.
Только кран тихо капает,
помогая скорее привыкнуть.
Мне на улицах прохожие скалятся:
улыбаются страшно, кривляются.
Я уже убежал бы отсюда, к тебе.
Только где же твой дом?
Нет его на Земле.
Свидетельство о публикации №114041411628
Обратный Джон Сноу 03.07.2014 00:00 Заявить о нарушении