Улетаю

Обними последний раз
На развилке двух дорог.
Навсегда разводит нас
Заскорузлый вредный рок.

Я опять не на земле.
Ты всей плотью  к ней прирос.
Дух не может на ковре
Долететь до ярких звёзд.

Не годятся для погон
Их лучистые тела.
И любовь пошла на кон.
Улетаю. Мне пора.


Рецензии