Трудный путь легче
Но - только лишь чуть-чуть.
За то, что искренние чувства
Тяжёлый свой имеют путь.
Всегда всем хочется отрады;
И лучше, если без преград бы!
Но только люди не поймут,
Что трудный - самый лёгкий путь.
Сложней глаза в глаза да устно;
Сложно, но таков уж путь.
Иначе все погаснут чувства.
И потом их не вернуть.
Свидетельство о публикации №114041401160
Ваш стих подтверждение того, что "на счастье нужно решиться!")))
Спасибо за него!
Наталья
Наталья Ларченко 13.10.2014 16:02 Заявить о нарушении