Я готова выблевать душу...

Я готова выблевать душу,
если вместе с ней выйдет и память!
Я готова вырезать сердце,
Чтоб свой мозг работать заставить!
В клочья рву я счастливые фото...
И не нужен ты больше мне, понял?
Что сказала? Прости...одиноко...
Все безумно и слишком жестоко...
Посмотри мне в глаза, только честно.
Неужели конец? Понимаешь...
Нифига ты не понимаешь!
Пьянь, с тобой говорить бесполезно!!
Нет, не нужно, не буду таблетки!
Не хочу снова ехать на скорой.
Пусть тебя окружают нимфетки,
для меня это, знаешь, не новость.
Меня рвет от тебя, понимаешь?
Сигаретами, пивом и водкой.
Знаешь, сука ты, все ведь ты знаешь.
Глупость, бред и тупая разводка...
Только знаешь. Тихонько...по каплям
Мое сердце уже вытекает.
Я пройдусь еще раз по тем граблям,
Ну а разум пускай отдыхает...

26.02.10


Рецензии