Аки Мышкин-князь

Я дойду до всего
не своим умом,
а своею глупостью:
дуракам везет,
вот и буду я дураком.
Уничтожу критическое мышление,
слова лишнего не скажу.
Посмотрю на дерево
и счастливым стану,
аки Мышкин-князь.

2007


Рецензии