Жестокий мир
Ведь грех не только действие,поступок,
Но мысль крамольная,что лезет из тебя,
Не совладать с собою,вот какая штука...
Джордано Бруно заживо сгорел,
За мысли вслух,накликал себе горе,
То был конечно полный беспредел,
А мир жесток и что об этом спорить...
Что ропщем мы? Не ладим мы с судьбой,
Не понимая что есть воля иль неволя,
И наше эго не в ладу с собой,
Все мечемся и все с собою спорим...
Наш современный мир жесток теперь вдвойне,
Сейчас за мысль уничтожают миллионы,
Мы мысль озвучим,а они опять к войне
И миром правят сущие подонки...
Свидетельство о публикации №114041401157