Частушки веселушки 7
К ней в окно стучался.
Волкодава разбудил,
Без штанов остался
У Ивана на груди --
Синий профиль Сталина...
Соньку брюхом наградил,
Старая развалина!
Два охотника в лесу
С гончими гуляли.
Оба целились в лису,
В кобеля попали!
Нету слаще, я клянусь,
Поцелуев Юли.
Я к губам её тянусь,
Ставши на ходули!
Я решила похудеть,
Села на диету...
Жир остался,--денег нет
И здоровья нету!
Свидетельство о публикации №114041411545
Петришка 01.04.2015 01:42 Заявить о нарушении