Не жалей ни о чем...

Что познания женщин,
Что мужские дела,
Пред последним блаженством
Ничего не желать?

Среди смеха и плача
Проходя одному,
О какая удача
Не мешать никому!

В гроб без боли и грусти
Глины стукнется ком,
Постигай же искусство
Не скучать ни о ком.

Праздны правые войны,
И за левым плечем
Шепчет мудрость спокойно:
Не жалей ни о чем.


Рецензии
И мысли, и строки - тронули. Всё, что прочла, отозвалось.
Вы - моё сегодняшнее открытие. Успехов Вам!

С искренней благодарностью за удовольствие чтения,
Ию.

Ию Стихийная   03.06.2014 02:17     Заявить о нарушении