Миф о душе компании

МИФ О ДУШЕ КОМПАНИИ

Как-то давно, мне, помню, сказали
Ты вливаешься в компанию быстро
А потом помню, вообще клеймо навязали
Мол я «Душа Компании»… бескорыстно

Я никогда не считал себя таким
Всегда был я тем, кто ничем неколебим
И душой компашки, назвать себя трудновато
В компании, и без моих реплик, вполне ****ато

Мифы о душе компании, я укомплектовал
И для грядущего поколения, в землю закопал
Пусть лучше в будущем, кто-нибудь продолжит
Радовать компанию, и уши всем заложит

Без этих вот мыслей, капец как легко
Внутри души – одно лишь молоко
В серебре что сияет, в манящих глазах компании
Иногда хочется расплавиться в солнца-сиянии

14.04.2014


Рецензии