помогигосподи

просто послушай, нужна Твоя помощь:
(существуешь Ты или нет)
ежели будет тонуть - поможешь
сделаешь телом моим парапет

пусть мой пернатый поможет ей свыше
сохранит наш разваленный Рим

Господи, думаешь, жалко мне жизни?
на же,
бери.


Рецензии