Кареглазке Наталье! -1

Думаю, что Наталья учла мою критику и написала обо всём своими словами от сердца, от души

Я смотрю на отношения многих современных пар - и мне не хочется ничего. Осталась ли любовь, как у наших родителей - бабушек - дедушек?Кажется, люди в прошлом больше ценили свой выбор. В то время вещи чинили, а не выбрасывали. Так и в отношениях, сейчас мало кто дорожит другим человеком, так же, как самим собой. Все ищут того, с кем удобно, кто не напрягает, а малейшие проблемы - легко бросить, вокруг еще столько народа. Особенно любимое у многих - начать игнорировать человека, просто бегать от него, не обращая внимания на его страдания. Уважайте тех, кто вас любит. Не мучайте тех, кто вас любит, решили уйти - уйдите совсем, но никогда не уходите от человека просто исчезнув, ничего не сказав. Всегда скажите это "прощай", позвольте ему высказаться, он все равно, со временем примет расставание и поймет вас.

И это моя поддержка Наталье:

А ведь Наташенька не так уж много просит!
И ожидает понимания и уважения! Она ведь Человек!
Всего лишь объяснится... Здесь ведь нет английских Лордов!
Чьей привилегией считают - "не простившись просто так уйти"
Зачем же так жестоко?! Не сказав ни слова, ни полслова
Нашли ту "смелость"  гордо "вскинув нос" так взять и мимо так пройти
Как будто не было тех слов, которые заставили поверить
Наивной, чистой, светлой девочке про то, что это есть Любовь!
Подозреваю, что любовь была..., но лишь со стороны Натальи
Тем более! Не нужно было так вот беспардонно уходить
Вам нужно знать, что Антуан де Сент Экзюпери сказал однажды
"Что ты всегда в ответе за того, кого ты приручил"
Я призываю Вас к благоразумию! Примите мужественное решение!
И объяснитесь! Расскажите, выслушайте! Вас отпустят.... Вас поймут...


Рецензии