Спелая вишня!

Ты, как спелая вишня:
Сочная, сладкая,
Что над Землею
Безмолвно повисла
От восторга Любви.
И уже не летит,
Лишь только мечтает
С любимым растаять
Соком вишневым
Любви насладиться
ОТ края безбрежно
И нежно!
В объятьях твоих,
О, Любовь!
Ждет птицу,
она и раскусит,
сок землю напоит,
зерно упадет...
И вскоре
новая вишня
родится
и снова
 Весной
зацветет...
Зося Недашковкая


Рецензии