разговор с ночным небом во время снегопада
событий новых нет,
посеребрённый вальс
наивных мотыльков –
снежинки падают...
неясный силуэт, -
пугливая бесформенность
прохожего,
на светофор засыпанный
похожего
горой белесой,
снежных лепестков...
куда-то движется,
загадочный фантом,
заснеженный пейзаж
ослепших фонарей
его,
безмолвствуя, проводит,
а потом
наедине оставит с полнолунием
меня и снегопада полоумие -
бессмыслицей
распахнутых дверей,
хочу опомниться
и в небо прокричать,
собою переполнить небо,
только бы скорей!
ничем не связанный,
скреплю свою печать -
а ты, - возьми,
возвысь моё чудачество,
не говори, что оного –
не значится,
я знаю нрав
твоих
поводырей....
14.04.14.
Свидетельство о публикации №114041411470
Журавлев Александр 19.04.2014 13:06 Заявить о нарушении
С теплом к тебе.
Николай Сыромятников 19.04.2014 13:30 Заявить о нарушении