Орлиный мост

Визитной карточкой Полесска

Орлиный мост я назову.

Красивее нет места.

Работаю здесь и живу!

До реконструкции похож

Он был на крылья птицы.

Такого больше не найдёшь,

Полесск мостом гордится.

Соединяя берега.

Надёжен и красив,

Под ним прозрачная вода,

Вдали лесной массив.


Рецензии
Прекрасный стих

Станислав Тарашкевич   13.10.2016 21:27     Заявить о нарушении