Контуры судьбы

Я был спасён от жажды
Одним глотком воды.
Судьба в заплатах счастья,
На полотне беды.

Исчез наш тёплый вечер,
А ты вернулась вдруг.
Судьба в мгновеньях встречи,
Над пропастью разлук.

Я б не пошёл иначе,
Любя свою мечту.
Судьба в одной удаче,
И та то на поту.

Промерено до метра,
Седое естество.
Судьба в порывах ветра,
И больше ничего.


Рецензии