Только лучшие

Только лучших запомнишь ты.
Не пустые моменты, людей,
Что исполнили все мечты.
Они - лучшие, знаешь теперь.

Только лучшие к жизни вернут,
Что захочется в небо взлететь.
Только лучшие так предадут,
Что останется лишь умереть.

Только лучших легко простишь,
Не прощают за что никогда.
Сам себя до конца убедишь:
Только лучшим сказал ты "да".

Только лучших на полпути
Беспощадно судьба отнимает.
Но ведь память не даст им уйти,
Только лучших не забывают.


Рецензии