минута забвения.. 14 апреля 2014
не заставляй учуять это снова,
так сложно мне потом остановиться,
а вскоре ты уйдешь, как раньше, не проронив и слова.
.
та страсть, что так пылает,
испепелит всю горечь расставаний,
такое часто ведь бывает?
сердца людей полны желаний.
.
одно словечко, после стольких дней,
и в миг все стало веселей,
немало было "после" испытаний,
разруха, крах, цинизм,
но стоили ли они тех, всех ожиданий?
.
но кто-то шепчет тихо:
"не совершай ошибку снова,
подумай еще раз, остановись,
я знаю, ты понимаешь с полуслова,
посмотри что было "после", оглянись.!"
и даже по другую сторону, лишь говорят:
"ну да, послушалась, ты все та же глупая, хоть не влюбись
,ну ладно, пока есть время - насладись,
к душе, как к голым проводам, ты прикоснись,
и не смотри как птицы улетаю ввысь,
но как пройдет весенняя пора,
не уничтожай себя, как в те былые времена!"
Свидетельство о публикации №114041401142