Пасхальное настроение
Избавив мир наш от греха оков,
И снова раздается над Россией
Пасхальный звон ее колоколов!
Звучит над миром
песнь победы
Добра над злом.
В сердцах сияет
Истины рассвет
В церковных храмах
Ангелы с людьми
ведут беседы,
А свечи льют
свой яркий теплый свет…
Сердца свои очистим мы для Бога
И впустим в души Негасимый Свет,
Встречая Светлый праздник
у церковного порога,
А песни величания
разбудят праздничный рассвет.
Вновь с колокольни
звуки льются и волнуют.
Песнь Торжества
звучит с небес,
Поет душа, и ангелы ликуют:
Христос воскрес!
Христос воскрес!
Христос воскрес!
Свидетельство о публикации №114041411414