К тебе зовёт...
Ожесточились сердце и душа.
Терял друзей и сердцу милых,
По жизни плёлся не спеша!
И не надеялся на встречу эту,
Что жизнь мою перевернёт.
Душа оттаяла,быстрей забилось сердце!
Оно к тебе зовёт,зовёт,зовёт!
Ты для меня хранитель,ангел счастья.
Стена-и не сломать её!
Любимая,единственная в жизни.
Прекрасное создание моё!
Мне для тебя пропеть бы серенады,
Но не певец я,помолчу.
Лишь прошепчу:"Любимая,родная!
С тобой навеки рядом быть хочу!"
14.08.13г.
Свидетельство о публикации №114041411400