День сурка

Ни хорошо, ни плохо, мне никак.
И на вопрос: «Ну как дела?» привычно отвечаю: «Все нормально».
В душе и ни покой, и ни бардак,
Проходят дни пунктирно, номинально.

Я выполняю то, что я должна,
Иду к тому, к чему всегда стремилась,
Но только больше нет того огня,
Благодаря которому я сильно изменилась.

Ну что вы, не поникли мои плечи,
Осанка, гордый взгляд...не привыкать.
А в голове одно: что только время лечит,
Что нужно потерпеть и подождать.

Терплю и жду, когда же все пройдет,
И вспоминаю, как была когда-то сильной,
Навязчивая мысль покоя не дает:
Я так скучаю!!! По себе. Счастливой.


Рецензии
Очень жизненно, попало в настроение)) спасибо)) с теплом...

Катя Чёлушкина   10.11.2021 22:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Счастья и мира!

Адель Искиндирова   10.11.2021 22:54   Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам))

Катя Чёлушкина   10.11.2021 23:38   Заявить о нарушении