Любить, не требуя ответа. Страдать, не требуя любв

Любить, не требуя ответа.
Страдать, не требуя любви.
А я не знаю, что сказать?

Коль долго ты не отвечаешь?
Стихов букет не замечаешь...
И мимо-мимо пролетаешь...

Страдать, не требуя любви.
Любить, не требуя ответа...
Летит зима.
А утром было лето.-

Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 14.2014. 1233
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114041411372
http://www.stihi.ru/2014/04/14/11372


Рецензии