Друзьям поэтам

Друзьям поэтам

Держась за тити
Пойте что хотите

У Альфы множество Омег
И вот всего итог-
Да Богу нужен человек
А человеку Бог

Что там разум когда любой
Может выбить мозг из любого
Что там разум когда любовь
Самый главный подарок Бога
14 марта

Среди извечных вопросов
Где скальп превратился в скайп
Потерять себя очень просто-
достаточно-не искать

Все туннели тренажеры людей на вечность
Даже если в конце ожидает вспышка
Все туннели тренировка на бесконечность
Ну а свет в конце-только передышка



Гляжу вокруг кругом одна тоска
Весь год на улицах менты и танки
У каждого из нассвоя Москва
Кому Таганка а кому Лубянка

ах меня гонят
и гонят в чер
ный квадрат
Что же друзья
я этому только
рад

5 декабря 2013

Как сюда я братцы угодил
Сколько раз я к Богу обращался
Из Египта я не выходил
И в Египет я не возвращался

Не включайте телевизор
Каждый день и каждый час
Не включайте телевизор
В нем показывают вас

Конечно смертью смерть поправ
Пройдя сквозь смерть и Воскресенье
Бог иногда бывает прав
И с человечьей точки зрения


Рецензии