Хорошо жить пятой к...

Хорошо жить, наверное, в Англии,
И в Германии, и в Италии.
Штрудель есть по утрам вместо манки
Видеть только красивые здания.
Хорошо жить в Европе, наверное,
Коль в кармане несколько паспортов.
Можно кинуть Россию серую
На лужайки зеленые запада.
Хорошо жить в большой квартире
Или в домике под Парижем,
Осуждать через прессу Россию,
Прикрываясь патриотизмом.
Хорошо жить при западных ценностях
Одобрять и принять сексменьшинство
Пропагандой доказать свою верность
И в Россию это тащить все.
И при теплом, «пушистом» западе,
Говоря на родном, на русском.
Ненавидеть российских граждан
Обладая «бесценным грузом».
Хорошо!? Так живите там молча,
Не тащитесь сюда вы в Россию,
Не простит никогда вас Родина
За предательские усилия.


Рецензии
.)Айгуль Исмагилова.)автор

Стебако   14.04.2014 23:20     Заявить о нарушении