Ангел мой!
Бреду я вдоль большой дороги
Ангел мой..ты видишь ли меня?
Мне тяжело устали ноги.
Темнеет небо над землей
улетел последний отблеск дня
Миг света и тепла со мной
Ангел мой..ты выдишь ли меня?
А завтра в час большой печали
в память удивительного дня
где б наши души не ветали
Ангел мой..ты видишь ли меня?.
Свидетельство о публикации №114041411296