Счастье Вербного вроскресенья...

Мягкой лапой дотронулся сон,
а когда я открыла глаза...
Незабудками- полон дом..
И твои спелым счастьем глаза...
За окном колокольный звон..
Вербы нежная кисть... манит...
Это ты рисуешь узор,..
что на теле тобой  шелестит...
В затаённом, дыхании- проседь...
поселилась белёсым окном...
чрез него Божья милость...вносит
во молебне -...счастия том...
Во изяществе веточек -очи...
теплотой обручили нас...
Для кого-то- весна-...дождей осень..
а у нас пречудесный  рассказ...
Каруселью кружится солнце..
Вознося, до лазурных небес...
Солнца зайчики нас уносят...
во загадочный райский -лес... 

14.04.2014


Рецензии