могу быть...

Я был один,как в поле ветер,
Меня бросало вверх и вниз.
Себя я баловал порою,
И выполнял любой каприз!

Порой жесток,порой и мягок.
Один-не нужен мне никто!
Во мне сидел какой-то монстр:
Кого любить,зачем,за что?

Но кто-то там,под небесами,
На счастье карты разбросал.
И я уже не в поле ветер-
Тебя,родная,повстречал!

Могу быть ласковым и нежным,
Любовь свою закрыть собой!
Не монстр я, и это правда.
Мне до конца идти с тобой!

14.08.13.


Рецензии
...Хорошие слова...Любовь свою закрыть собой! Сейчас не много мужчин,которые решились бы на это.

Леонид Логутенко   18.07.2014 17:26     Заявить о нарушении