Родом из Таганрога...

Родом из Таганрога...
Не верит людям ,не просит совета у бога
Лучше уж одинокой чем в неприятном обществе
Хоть и  сердце доброе каждому откликается
Дарит  друзьям надежду и вдохновение
Заполняет незаурядных мужчин сновидения
Чего ждет от жизни -загадка
И все экстремальное манит ,аж до припадка
Все бы и рады стать частью её души и разума
Друга каждый хотел бы такого иметь
Только не все понять разговор её могут с  мудрыми ,и порою острыми фразами
А врагов и бессовестных заставляет  в огне справедливости дотла сгореть
И научит кого-то жизни ...не плотской а настоящей ..с дружбой до гроба ,любовью до старости
И не раз еще вслед ,стиснув зубы от злости,завистники прошепчут гадости
А чему я могла бы её научить...как проспать работу,вредным привычкам и быть равнодушной  к айфону пятому
Или может пустой наивности,слезливости ,тяге к чуду треклятому
Просто мне повезло её встретить однажды и немножечко с ней прогуляться в этом отрезке пересечения линий,всё стараниями всемогущего Бога
Никогда не забуду я образ милой подруги моей ,родом из Таганрога


Рецензии