Середина весны
Дождик мелкий и ветер шальной.
А в душе моей мёрзлая льдина,
Кто растопит её? Боже мой!
По апрельской накатанной стёжке
В лужи - зеркало... Хочешь? Всмотрись!
Нас встречают всегда по одёжке,
По уму же... Есть принцип, держись!
Серо - грязные тучи... Завеса.
Расплескалась в них боль через край,
За невидимым глазу, шум леса,
И над выбившей травкою грай.
А в душе тот же северный холод,
Непонятная сердцу печаль,
Не завидую тем я, кто молод,
Чьи мечты отправляются в даль.
Середина весны, середина,
Но у каждого есть высота.
Я -земная!На сердце - кручина,
А вокруг - то меня КРАСОТА.
Надежда Александровна Кузина
Свидетельство о публикации №114041411253