Как ты там?
Что тебе снится? Мир иль война?
Холодно, жарко, просто тепло?
Странно, уютно, не горячо?
Кто в сны приходит и что в них несет?
Крик не находит? По горлу не бьет?
Где твои мысли и чувства все где?
Смог ли забыть ты во сне обо мне?
Как твоя память? По прежнему врет?
Путаешь имя? Ночами поешь?
Где твое сердце? Спокойно внутри?
Ну засыпай же..один, два и три...
Как тебе сладость от прожитых дней?
Мучает слабость? Что с кашлем? Слабей?
Хитростью судеб мы разделены,
Но часто приходим друг к другу во сны.
Как я здесь? Спокойна, как никогда.
Сплю очень чутко и не одна.
Ты там не волнуйся прошу за меня,
Я в снах ведь с тобою, я там навсегда.
Я очень скучаю и сильно люблю.
С тобой по-другому на мир я смотрю.
С тобой я закрыта от всех и всея,
Ты оберегаешь собою меня.
Спасибо за то, что ты все-таки есть,
Пусть даже не вместе, пусть даже не весь...
И что будет дальше и что нас там ждет?
Так хочется верить что нам повезет..
Свидетельство о публикации №114041411233