К Украине..

Забавно правда я думала главное в жизни людской - отношения
А не чужое пусть даже государственное и с экрана мнение
Мы ведь семья  и одна нация как ни открещивайся
А  больно видеть как вас трясет от гнева  и российского "бесчестья"
Неужто слепы вы не видите кто лбами сталкивает всех славян
Большие буквы НАТО как они достали,  разводят снова свой  продажный маскарад и напоказ всем честолюбия изъян
Брат брату глотку ревет за правду,а семьи рушатся и ссорятся родные
Кричат с трибун и лезут к власти трусы ,герои в тень уходят будто бы немые
С резнею сравниваете присоединение Крыма!Что с вами Братья?
Неужто вас история не учит что нет меж нами ни вражды ни войн,лишь выросшая как из под земли бендерская гордыня
Не прославляйте Запад вы следами краснокровного Майдана на ТВ!Очнитесь братья?
Средь вас немало патриотов.Так любите же страну свою храните Украины доброй имя
Народ украинский кидают словно мясорубку  и психику простого люда накаляют
Доводят до предела маргиналы вас что уже родственники по друг другу в голову стреляют
И может это все таки наивно ,но всё же  пролетят года
Конфликты, войны ,люди - все сотрется
Но не единожды еще нам в мире этом встретиться прийдеться
Но а правитель неземной наимудрейший ждет реакции послав нам это испытание
Как Украина и Россия выдержат проверку на взаимопонимание


Рецензии