Нано век

Все стильные
Все с телефонами
Главное ведь стиль
И дорогой айфон

А книги позабытые давно лежат
Но ведь они не в тренде
Да и кому нужна эта лажа?
На них даже нет массовых распродаж.

Да и зачем читать ?когда всё под рукой
Да и тем более по книги ответы надо искать
А так раз и нашёл
Интернет это вещь это хорошо

А культура так эта тема забыта давно
Сейчас у молодежи на уме спайс и бухло
И плевать они хотели
Про гордые примеры.
Но ведь....

Припев:

На дворе Нано век
Где всюду напичкан интернет
Где  днями ночами сидят дети
Тупея в интернете.

С утра музыка  в наушниках
Чтоб настроение было по луче
После снова какой-нибудь шутер
Про космическое будущее

А после уроки онлайн
Где интернет сделает всё за тебя
А после снова за  шарманку
Включаясь в онлайн.

Курево и пойло
Для них это стало достойным
Главное чтоб была компания
Которая подержит,и затянется за понимание.

Ведь это............

Нано век
Где всюду напичкан интернет
Где  днями ночами сидят дети
Тупея в интернете


Рецензии