для чего?

Скажи,человек,для чего ты живёшь?
Для чего по земле этой бродишь?
Может ищешь чего-то,а сам не поймёшь?
И никак,чёрт возьми,не находишь!

Может хочешь оставить свой след на века?
Пусть потомки его изучают!
Ну а может ты просто гуляешь?    Пока
Твои мысли с душою блуждают.

Ты не бойся пройти километры пути.
И тогда что искал-то найдёшь!
Ну, а к счастью ты сможешь тогда подойти,
Когда жизненный смысл поймёшь!

8.08.13г.


Рецензии