Четыре совести

 
Мне всё противно, главный Я протагонист с оскалом,
Только я разбил все зеркала, твои сердца..
Солнце, зачем бензином горло полоскала?
Мебель станет бытием и мною без конца.

Мне Дьявол прошептал про дождь и Чёртову погоду.. 
Небо плачет, значит в меня ещё Кто-то верит,
К примеру тот, кто полюбил морального урода,
Слезами утекая на письмо, которое не греет.

Ты сказала, что моя душа боится..
В жалкой низости насилую и Продаю!
А тебе совет — хватит мучать аутиста,
И как не стыдно слышать Вам мою мольбу?

Душегуба радует печаль, как я — идеалист, педант..
Я живодёр, но я терплю от безысходности.
Я шершавый и гнилой, как падаль, Чёрт и франт, —
Я знаю без тебя, — искупление Четвёртой совести.


Рецензии