МОРЕ -сбыча мечт-
Красота и синь широт,
Где бескрайнее раздолье,
И волны водоворот…
Окунусь в тебя с разбегу,
На волне перевернусь,
Заплыву в твои пучины,
Со стихией подружусь!
Навсегда в моем ты сердце –
Моя радость, моя грусть.
Ты – мечта моего детства
И я вновь к тебе стремлюсь…
От тебя остались фото,
Ты, как в детстве вновь зовешь.
И мне стало грустно что-то…
Жаль, к тебе не доплывешь…
Но я верю, скоро, море,
Будет встреча нас с тобою
И ты снова ненадолго
Станешь сбывшейся мечтою…
Свидетельство о публикации №114041411130
Хорошее настроение!
Всего доброго, Вам, Гламар!
Тамара Панина 09.10.2016 00:14 Заявить о нарушении